Muhidin Farid “Murah Senyum” Independen Asli Dukungan Rakyat Tempatkan disc adonan dingin di selembar kertas besar perkamen. Debu ringan dengan tepung gf (saya menggunakan tepung beras manis, karena begitu baik), dan dengan lembut menggelar menjadi lingkaran dengan diameter sekitar 11-12 inci. Jika Anda menemukan adonan menjadi terlalu lengket, menutupinya dengan sepotong perkamen dan gulung seperti itu. Jika retak sedikit, cukup tekan bersama-sama dengan ujung jari Anda - jangan khawatir, adonan ini dapat menangani sedikit perdebatan!
Ketika itu ukuran yang tepat, mengambilnya, perkamen dan semua, dan membalikkan ke piring kue Anda (atau lebih pot pie Anda, sebagai kasus mungkin), kemudian lepaskan perkamen dan gerakkan adonan menjadi tempat. Sekali lagi, ada yang retak atau pecah dapat mendorong kembali bersama-sama. Adonan ini rasanya benar-benar baik dengan sendirinya, sehingga ketika Anda memangkas tepi, Anda mungkin ingin menyimpan mereka memo dan memanggang mereka off untuk camilan kecil. Perlakukan diri Anda.
Isi dan panggang menurut arah untuk resep apapun yang Anda ikuti (saya biasanya panggang di 350º untuk tarts, galettes, dan item tunggal kerak lainnya, dan 425 º untuk pai double-kerak), meliputi kerak dengan foil pertengahan kue jika Sepertinya itu semakin terlalu gelap, terlalu cepat.
Tara Gluten-Free Pastry Flour Mix
2 bagian tepung beras putih, sebagai halus-giling seperti yang Anda dapatkan (saya menggunakan Bob Red Mill)
2/3 bagian tepung kentang
1/3 bagian tepung tapioka
Berbaur dengan baik dengan kocokan, dalam apa pun jumlah yang tepat untuk Anda, dan simpan di tempat yang sejuk dan kering atau lemari es itu http://dreammeaning.blog.com/2015/09/17/muhidin-farid-%E2%80%9Cmurah-senyum%E2%80%9D-independen-asli-dukungan-rakyat/
Home » Bank Mandiri » Muhidin Farid “Murah Senyum” Independen Asli Dukungan Rakyat
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar