Mereka jauh lebih Batu Akik Sulaiman Mata mudah tersedia dalam bentuk kalengan, yang membuat ini resep sederhana. Kami telah mencoba di masa lalu dengan kering kacang hitam dan pinto dan tidak pernah benar-benar memiliki banyak keberhasilan. Caramelised bawang merah, bawang putih, cuka anggur putih dan air jeruk nipis infus untuk memberikan kacang ini rasa yang luar biasa. Kami biasanya berfungsi sebagai lauk, tapi teman kami melewati resep ke membuat mereka dan hanya disajikan dengan nasi dan benar-benar menikmatinya.
Meksiko Refried Beans Abby
1 bawang merah. dicincang
4 siung bawang putih, cincang
2 sdm cuka anggur putih
2 sdm gula merah lembut
2 kaleng kacang hitam, tiriskan
250 ml (ish) passata
Air jeruk nipis satu kapur (kami menggunakan botol air jeruk nipis)
Menggoreng bawang merah dan bawang putih dalam panci dengan sedikit minyak zaitun. Selanjutnya tambahkan cuka dan gula merah dan masak sampai bawang caramelised. http://www.lautanindonesia.com/blog/sowanlor/blog/41390/batu-akik-sulaiman-mata
Meksiko Refried Beans Abby
1 bawang merah. dicincang
4 siung bawang putih, cincang
2 sdm cuka anggur putih
2 sdm gula merah lembut
2 kaleng kacang hitam, tiriskan
250 ml (ish) passata
Air jeruk nipis satu kapur (kami menggunakan botol air jeruk nipis)
Menggoreng bawang merah dan bawang putih dalam panci dengan sedikit minyak zaitun. Selanjutnya tambahkan cuka dan gula merah dan masak sampai bawang caramelised. http://www.lautanindonesia.com/blog/sowanlor/blog/41390/batu-akik-sulaiman-mata
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar