Kami memiliki Cara Merawat Batu Akik Agar Tidak Retak pedoman sekitar penilaian risiko semua alergen dan penggunaan label pada produk coklat kami. Posisi kami saat ini adalah bahwa kacang label pada coklat harus tetap pada produk yang diproduksi di situs yang menangani kacang.
Kami melakukan penilaian risiko sebelum menambahkan label alibi untuk produk. Sudah kebijakan kami untuk tradisional menambahkan kacang pelabelan alibi untuk semua produk coklat karena risiko potensi kacang kontaminasi silang dalam proses produksi cokelat. "
Tanggapan ini menimbulkan sejumlah pertanyaan:
1. Jika posisi M & S saat ini adalah bahwa label kacang harus tetap pada produk yang diproduksi di situs yang menangani kacang - mengapa melaksanakan penilaian risiko? Jika Anda akan menempatkan peringatan penasehat pada produk pula, karena ini adalah apa yang Anda 'tradisional' lakukan, mengapa repot-repot? http://dreammeaning.blog.com/2015/04/02/cara-merawat-batu-akik-agar-tidak-retak/
Tanggapan ini menimbulkan sejumlah pertanyaan:
1. Jika posisi M & S saat ini adalah bahwa label kacang harus tetap pada produk yang diproduksi di situs yang menangani kacang - mengapa melaksanakan penilaian risiko? Jika Anda akan menempatkan peringatan penasehat pada produk pula, karena ini adalah apa yang Anda 'tradisional' lakukan, mengapa repot-repot? http://dreammeaning.blog.com/2015/04/02/cara-merawat-batu-akik-agar-tidak-retak/
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar